Vios
  • Home
  • I NOSTRI YOGURT
  • MISSION
  • PERCHÉ È COSÌ BUONO
  • BLOG
    • Ricette
    • Creatività
    • Benessere
  • DOVE ASSAGGIARCI
  • Home
  • I nostri yogurt
  • Mission
  • Perché è così buono
  • Blog
  • Dove assaggiarci
Home • Ricette

BISCOTTI PASQUALI CON YOGURT GRECO E COCCO

Biscotti pasquali allo Yogurt Greco Vios e Cocco

Ecco un’idea semplice e gustosa per preparare un dolce insolito per le festività pasquali. I biscotti, si sa, fanno sempre piacere. Che vengano mangiati a colazione, a fine pasto o come merenda, sono sempre uno spuntino sfizioso. Se avete in casa uno stampo a forma di coniglio, potete realizzare dei biscotti a tema per la Pasqua come quelli che vedete in foto. 

Bastano pochi ingredienti e il forno. Usare lo yogurt greco nell’impasto vi permetterà di mantenere i biscotti leggeri e friabili, riducendo la quantità di burro senza rinunciare al gusto. 

 

INGREDIENTI & PREPARAZIONE:

  • 100gr di burro a temperatura ambiente
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 40 gr di granella di cocco
  • 30 gr di uvetta
  • 300gr di farina 0
  • 120 grammi di yogurt greco Vios Plus 

In un contenitore, unite il burro con lo zucchero, la farina, la granella di cocco, lo yogurt greco Vios Plus, e l’uvetta a piacere, e mescolate. A vostro gusto potete anche decidere di aggiungere del succo e scorza di limone (o di arancia) o di sostituire l’uvetta con delle gocce di cioccolata. Per lo yogurt, noi abbiamo scelto di usare il Vios Plus, con il 10% di grassi, per conservare la cremosità. Potete anche scegliere il nostro yogurt con il 2% di grassi, o quello a 0 grassi se volete ancora più leggerezza.

Una volta che l’impasto vi sembrerà sufficientemente omogeneo, copritelo con la pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per circa 2 ore.  Stendete l’impasto con un matterello senza renderlo troppo sottile. 

Mentre il forno si preriscalda fino a 150 gradi, ricavate i biscotti dall’impasto steso usando lo stampo a tema pasquale, o qualsiasi altro stampo. Una volta preparati i biscotti, infornateli per 15 minuti se volete lasciarli morbidi. Una volta freddati dovrebbero risultare friabili e con un piacevole gusto leggero di cocco.

BUON APPETITO!

« Previous
Next »
Vios ©2018 ✐ by IKON
Scroll to top