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28 Maggio 2021

Protein balls con yogurt greco Vios

Ricetta protein balls con yogurt greco

Lo spuntino perfetto dopo gli allenamenti

Le protein balls con yogurt greco sono perfette per chi come te è in cerca di uno spuntino leggero ed equilibrato per completare l’attività fisica.

Dopo gli allenamenti, queste palline cariche di gusto ti aiutano a fare il pieno di proteine senza rinunciare al gusto. Un piccolo sfizio ricco di nutrienti che puoi goderti in qualsiasi momento, senza sensi di colpi.

Cucinare le protein balls è facilissimo e la cosa divertente è che puoi personalizzarle come preferisci. Oggi ti spieghiamo come prepararle con il nostro yogurt greco, il burro di arachidi, farina di cocco e una spolverata di cacao amaro.

INGREDIENTI & PREPARAZIONE:

Ingredienti:

  • 180 grammi di yogurt Vios Complet 0%;
  • 60 grammi di burro di arachidi;
  • 200 grammi di avena; 
  • 50 grammi di farina di cocco;
  • 15 grammi di sciroppo d’acero;
  • 20 grammi di cacao amaro in polvere.

Per iniziare a preparare le protein balls versate avena, farina di cocco e cacao amaro in polvere in un frullatore per un rapido giro di mix. Bastano pochi secondi per frantumare i fiocchi di avena più grandi e renderli più semplici da amalgamare.

Trasferite tutto in una ciotola e aggiungete lo yogurt greco con lo 0% di grassi, il burro di arachidi e lo sciroppo d’acero.

A questo punto mescolate gli ingredienti con una spatola o con le mani fino a ottenere un impasto omogeneo.

Usate un cucchiaio per formare delle sfere che riporrete in un piatto grande. Mantenete almeno un centimetro di distanza tra una pallina e l’altra.

Quando avete finito di formare le protein balls, trasferite il piatto nel frigo e lasciate riposare per almeno mezz’ora.

Adesso le vostre palline energetiche dovrebbero essersi compattate e sono pronte per essere mangiate.

Potete conservare gli avanzi in frigo in un apposito contenitore a tenuta ermetica fino a 15 giorni, oppure congelarle per averle sempre pronte dopo i vostri allenamenti.

buona appetito!

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