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23 Gennaio 2024

Torta salata spinaci e yogurt greco

Lo spuntino ideale da portare con te per un pranzo veloce

Una torta salata leggera e saporita, perfetta per un pasto veloce, per un picnic o per allestire il buffet del brunch domenicale. Parliamo della torta rustica a base di yogurt greco e spinaci.

Gli spinaci freschi si abbinano splendidamente allo yogurt greco, creando una base morbida dal sapore ricco e avvolgente. L’aggiunta di formaggio feta, poi, porta quel tocco in più di sapidità che fa la differenza.

Scopri come preparare la torta salata spinaci e yogurt greco e preparati a non poterne più fare a meno!

INGREDIENTI & PREPARAZIONE:

  • 200 grammi di spinaci freschi
  • 200 grammi di yogurt greco Vios Complet 0%
  • 150 grammi di farina
  • 100 grammi di formaggio feta sbriciolato
  • 3 uova
  • Sale e pepe q.b.
  • Noce moscata q.b

Cominciamo la nostra preparazione della torta salata spinaci e yogurt greco preriscaldando il forno fino a portarlo a 180°C.

Riempiamo una pentola di acqua da portare a ebollizione per sbollantare gli spinaci giusto per qualche minuto. Scoliamoli e procediamo a strizzarli con un colino per rimuovere il liquido in eccesso e tritarli poi grossolanamente con un coltello.

Adesso in una ciotola uniamo insieme lo yogurt greco Vios Complet 0%, le uova, la farina, il sale, il pepe e la noce moscata secondo i gusti. Mescoliamo insieme gli ingredienti e poi aggiungiamo gli spinaci e il formaggio feta, continuando ad amalgamare.

Trasferiamo il composto in una teglia foderata con carta da forno e lasciamo cuocere per circa 30 minuti, o comunque fino a doratura.

Ritiriamo dal forno e lasciamo raffreddare prima di servire tagliando la pizza rustica a fette.

La torta salata spinaci e yogurt greco è ottima anche da mangiare come avanzo nei giorni successivi, basta conservarla in frigo e riscaldarla per qualche minuto in forno.

buon appetito!

Ricetta torta rustica Torta salata Vios yogurt greco
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